Понедельник, 27 января 2025 — 15:52
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Между оборотнем и драконом (Соболянская Елизавета Владимировна, Углицкая Алина); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Между оборотнем и драконом (Соболянская Елизавета Владимировна, Углицкая Алина); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1292 до 1564 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08823-9

• EAN: 9785517088239

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 10691074

• Добавлено: 16.07.2022

Описание

Женщина за тридцать отличается умом и сообразительностью, а еще способна выжить где угодно! Даже в другом мире, между оборотнем и драконом. И пусть мужчины уверены, что готовы на все ради таинственного артефакта, им еще не раз предстоит удивиться. Ведь и Лиза не лыком шита.

Между оборотнем и драконом (Соболянская Елизавета Владимировна, Углицкая Алина) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Между оборотнем и драконом (Соболянская Елизавета Владимировна, Углицкая Алина); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1292 р. до 1564 р., средняя цена составляет 1360 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08823-9
Автор(ы)
АвторУглицкая Алина, Соболянская Елизавета Владимировна
Вес0.509
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц382
Количество страниц382
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,40 см × 21,70 см × 2,20 см
Страниц382
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16 шитая

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1292 руб до 1564 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1033-1550 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Между оборотнем и драконом (Соболянская Елизавета Владимировна, Углицкая Алина); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1292 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 16.04.2024
book24

5/5

1292 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 28.11.2024
Читай-город

5/5

1292 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1564 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1170 
19.01.2024
Мегамаркет
1738 
24.12.2024
OZON
1072 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Между оборотнем и драконом (Соболянская Елизавета Владимировна, Углицкая Алина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Новосибирск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Однажды вполне пристойная во всех отношениях офисная вечеринка завершилась тем, что «звёзды качнулись, земля ушла из-под ног, и через долгий промежуток тошноты и невесомости», «хорошая, только сильно деловая», директор клинингового агентства Елизавета Аркадьевна 33-ёх лет отроду вдруг оказывается в мире Аспагаруса. И это не последствие алкоголя и не чья-то глупая шутка, а результат мечтания в нужное время и в нужном месте о том, «чтобы рядом был кто-то уверенный, надёжный. Любил, ждал, возил в отпуск в другие страны, бросал под ноги миры…»
    И вот уже не Елизавета Аркадьевна, а просто Лиза, получает временную прописку, проходит процедуру по изучению языка, обзаводится жильём и работой в магической лавке. Конечно, через 5 лет, когда снова откроется портал, она сможет вернуться домой. Но захочет ли? Навыки клининга и бойцовский характер помогают Лизавете в рекордные сроки не только освоиться в новом мире, но и стать его частью.
    Да и личная жизнь вдруг стала налаживаться стремительными темпами… «Оборотень смотрел на кровать, на дракона у ног Лизы – и внутри всё кипело от бешенства. Он бы отдал половину жизни за то, чтобы оказаться на его месте: стоять на коленях, благоговейно сжимать в руках изящную ножку Лизы, снимать с неё атласную туфельку, прижиматься губами к высокому изгибу ступни и медленными поцелуями подниматься выше…» Погоня за артефактом, соперничество магических кланов и главная интрига: кого предпочтёт иномирянка: оборотня или дракона?
    Лёгкий, красивый язык повествования с массой ярких бытовых зарисовок с вкраплениями забавных сценок, с подробными описаниями изысканных нарядов и чувственных любовных сцен – бальзам на сердце всякой романтичной читательницы.

0    0

• 5/5

Судьба та ещё шутница!
    Волшебный мир, мудрые оборотни, холодные Эльфы и высокомерные Драконы (Матриархат рулит), хитрые вампиры, наги и люди.
    Главная героиня Лиза, восхищает, попав в другой мир не растерялась и пробивала себе дорогу в нормальную жизнь. Предприимчивая и добрая, умная и адекватная, вообщем крута а пирожки как печёт ммм и в каких колличествах.
    Наёмный троль Ыргын вроде такой просто, но в то же время хитрый и загадочный, располагает к себе и покормить его хочется))))
    Инмар оборотень, чёрный волк, красавец, серьёзный, сильный, красивый и спокойный или правильней сказать умеющий держать лицо, при буре эмоций внутри, решительный в бою,но стесняющийся девушки, немного странный))) .
    Эйф красный дракон, наглый тип, нарцис, кобель и проныра (что не всегда плохо) .
    Он меня веселил в книге моментами хохотала до слёз. Но ему ещё взрослеть и взрослеть.
    Моментами проживаешь с героями всё, и радость, и желание кого - нибудь придушить, желание помочь и найти выход или огреть ведёрком.
    Весёлое и лёгкое бытовое фэнтези читая который можно отдохнуть душой и посмеяться))). И взять на заметку, что безвыходных ситуаций небывает))).
    Спасибо #алинауглицкая и #елезаветасоболянская за интересную, весёлую и добрую историю!

0    0

• 5/5

Героиня добровольная попаданка .
    В мир Аспагарус можно попасть по желанию . Из-за порталов , которые там открываются , туда попадают попаданцы со всех миров. Пришел , пожил 5 лет , а если не понравилось то можно уйти в свой мир. Тут тебе работу , жилье и деньги предоставят .
    Это мне очень понравилось в книге. Нет тебе всяких интриг , беготни и секретов насчёт того что ты попаданка из другого мира. Такая увлекательная книга . Читала бы и читала . Вот бы её было побольше .
    Главная героиня Лизавета , женщина просто с бешеной энергией. Завидую ей даже . В новом мире она чувствует себя как рыба в воде . У неё хорошая бизнес жилка. Она вкусно готовит , чем очень понравилась не простому троллю . Зажила в непростом доме мага , куда раньше никто не мог зайти . Взяла на работу секретного агента дракона и оборотня . Открыла клининговый бизнес .
    Из наглого дракона , благородного оборотня и Лизы получился любовный треугольник. Я со своей любовью к мжм даже подумала в ту сторону . Ведь в этом мире был матриархат . Одна женщина могла иметь больше 10ти мужей.
    Но нет . Просто волк был куда достойнее ее , чем дракон . Дракон ещё мальчишка , не нагулялся ещё . Был не серьезным и ветреным , сегодня тут а завтра там. А вот волк был очень классным мужичком. И хотя оба они по началу преследовали свои цели , но в конце концов всё пришло на круги своя . Из них получилась ну очень классная пара ??
    Книга оказалась очень интересной , забавной и милой. Юмора тут хоть отбавляй. С книгой я отдохнула , изчезла на время из своего мира и была вместе с героями. И тем сильнее была тоска во время чтения последней главы. А ведь тогда всё только начиналось . Герои наконец начали встречаться , только вернулись в свой дом и тут на тебе - конец. Мне было грустно в конце . Я с неохотой закрыла книгу . И вот теперь надеюсь что авторы напишут историю про дочку ( ведь она станет королевой троллей !!!
    Горячо советую эту историю !

0    0

• 5/5

Излагая судьбу своей жизни и сетуя на неё, Лиза не могла предположить, что в одночасье её жизнь изменится, перемещая в новый мир, который хранит в себе тайны, которые наводят ужас и неизвестность, коли является её новый дом, чём-то загадочным, но не менее таинственным, чем исчезновение его хозяина.
    Героиня не могла предположить, что одни мечтания приведут к перевороту, который словно дает второй шанс на пять лет, за который она примет решение, а пока она получает прописку, знание языка, деньги на первое время и дом, который не подпускает никого и на котором каждый желает поживиться.
    Магический дом, сердце которого подвластно не всем, но он нашёл того, кого готов принять в свои объятия, навевает загадочности и напряжения, а способности, наложенные на предметы дома, впечатляют.
    Гостем программы становится таинственный артефакт, который пробудился с появлением в доме жизни, за которым начинается погоня, в надежде обладать им одним из кланов.
    Книга держит в напряжении от начала и до конца, сохраняя интригу, что дает больше возможностей для своих мыслей и фантазий, складывающихся ситуаций и их решений.
    Сложно оторваться от книги, которая поглощает в свои сети, желанием читать и читать, узнавать, как сложится дальнейшая судьба, к чему она приведёт и какие тайны откроет.
    Герои как на подбор, каждый обладает своей силой и умением, харизматичностью и добротой, порой жадностью и бесчеловечностью. С интересом узнавала о них новое, о их законах и силах.
    Ыргын - тролль, покоритель сердец, очень трудолюбивый и сильный, тот, кто искренне заботился о Лиза, вселял доверие и поддержку несмотря ни на что, он тот, кто хранит свои тайны, он тот, кто поднимал настроение своими словами и действиями.
    Инмар - властный и сильный по своей натуре оборотень, который умеет скрывать свои истинные чувства, держа лицо и не давая другим распознать его. В бою он ловкий, храбрый и решительный мужчина, готовый сражаться до последнего вздоха, но теряет решительность в присутствии девушки, что стало неожиданностью для меня, но есть сомнения полагать, что это страхи из детства, оставившие свой след.
    Эйв - могущественный, изворотливый и сильный дракон, который с поставленными задачами справляется на отлично, но какой же в душе ребёнок, которому взрослеть и взрослеть, набираться мудростей и быть более решительным в отношении девушек, и понимать, что имея денег, не получится добиться всех и вся, есть те, кто не теряет голову при виде них.
    Я была так потрясена, когда при первом знакомстве с этим дамским угодником, увидела в нём серьёзного и всесильного мужчину, но таким робеющим юнчом перед женщиной.
    Елизавета - рассудительная, решительная и сильная девушка, с адекватным поведением относительно попадания в новый мир, железной хваткой, помогающей обустраивать свое будущее. Тот, кому удалось заглянуть в её душу, способен понять, какой она добрый и искренний человек, готовый протянуть руку помощи и поддержки, она та, что мечтала о женском счастье и любви.
    Какие вкусные яства готовила героиня, у меня аж слюнки текли и было желание что-то испечь, что я и сделала.
    Воистину восхищаюсь Лизой, эталон красоты, женственности и сильной духом девушки, которая с достоинством принимает новые обязанности, которые упали на её хрупкие плечи, не сидит на месте, а строит планы на жизнь и воплощает их, что ни даёт права усомниться в ней.
    Первая мысль, посетившая меня - одна любовь на троих, поскольку видеть то, как они проявляют к героине свои чувства, даёт надежды, но по мере чтения я меняла свои предположения по несколько раз, стоило узнать что-то новое, увидеть, что кто-то испытывает больше чувств и эмоций, в конечном итоге придя к тому, что каждый найдёт свою половину, не знакомую ранее. И с каким трепетом и волнением смотрела, как нелегко дается проявление чувств, которые разрывают на части, видеть, как сложно переступить через свои страхи, отдаться моменту и признаться, сильнее нас, но я рада, что всё сложилось именно так, как и должно быть, в душе я ждала этот расклад с самого начала, стоило прочувствовать каждого героя и понять.
    Познала и укрепила истину, что женщины - очень сильные личности, чтобы ни случилось в их жизни, они не сдадутся, не опустят руки, пуская всё на самотёк, а соберут силу и волю в кулак и будет двигаться вперёд, достигая новых вершин, как бы тернист не был путь.
    Я под впечатлением! Насколько эта книга мотивирует, олицетворяя женскую силу и стойкость, читаешь и думаешь, что при огромном желании, горы по колено, стоит приложить усилия, перетерпеть взлёты и падения, и осуществишь то, к чему стремишься.
    Обычно не жалую бытовое фэнтези, но смотря на героиню, невольно втянулась и не заметила, как прочитала на одном дыхании, переворачивая в голове бесконечное множество мыслей.
    Невозможно сдержать рвущихся наружу эмоций, что окутывают, даря прилив чувств, от которых кружится голова. Одновременно с тем, что я с горящими глазами поглощала прочитанное, в голове фантазии уносились вскачь, даря ещё больше невероятного.
    Я падала в отчаяние, боль и печаль, желая пересилить свои чувства и понять, что в самом тёмном лесу есть просвет, я захлёбывалась от умиротворения и счастья, ходя с улыбкой и теплом в душе. Смеялась от комичных моментов и наслаждалась расслабленной и весёлой обстановкой.
    Рада, что наконец-то добралась до этой чувственной, весёлой и мотивирующей книги, с которой я отдыхала, проходила трудности и постигала новые чувства, сложности, пытаясь придумать наперёд ход действий и не остаться у разбитого корыта, а быть той, у кого всё только начинается и что-то новое закаляет.
    Спасибо за эту чудесную книгу Алине Углицкой и Елизавете Соболянской!

0    0

• 5/5

Увлекательная, юмористическая и даже комическая история! Авторы тонко высмеяли все штампы ромфанта. Героиня получилась слегка мерисьюшная, но ей это простительно. Оба главгероя заслуживают трепки. Я сначала не поняла задумку авторов, но когда дошла до драконьих нравов и представила все это в лицах… давно так не смеялась! Спасибо за кусочек позитива и хорошее настроение!

0    0

• 5/5

Мне сложно. Соболянскую читаю и люблю уже несколько лет, с Углицкой не знакома. Книга начинается с интриги, интересных персонажей и событий и к середине... превращается в какой-то водевиль. Хороводы подкаблучников- драконов, охов-вздохов оборотня. Стало как-то банально и не интересно. В который раз убеждаюсь, что часто авторы сольно пишут лучше, чем с кем-то в соавторстве.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1033 р. - 1550 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Новосибирске

Категория 1033 р. - 1550 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader