Понедельник, 27 января 2025 — 00:33
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Самый обаятельный и привлекательный детектив (Александер Макколл Смит); RUGRAM, 2017

Книга: Самый обаятельный и привлекательный детектив (Александер Макколл Смит); RUGRAM, 2017

1126 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-386-11121-2

• EAN: 9785386111212

• Книги: Иронический зарубежный детектив

• ID: 1803105

• Добавлено: 12.12.2017

Описание

Эта уникальная книга, в которую входят самые обаятельные и привлекательные детективы от автора с мировым именем, написанные с прекрасным чувством юмора, уже стала бестселлером в 26 странах. И это совершенно не случайно. Великолепная и неподражаемая Мма Рамотсве создаёт первое в Ботсване женское детективное агентство! Она действует на основе интуиции и здравого смысла. Умная, острая на язык, но не злая, она восхитительна и оригинальна в своём образе, а каждое расследуемое ею дело привлекает к ней всё новых поклонников жанра. Вас ждёт непринуждённое, лёгкое, весёлое и очень увлекательное чтение!
New York Times рекомендует!

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Самый обаятельный и привлекательный детектив (Александер Макколл Смит); RUGRAM, 2017»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 1126 р. до 1126 р., средняя цена составляет 1126 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-386-11121-2
Автор(ы)
Вес0.88кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2017
ИздательRUGRAM
Кол-во страниц610
Количество страниц610
ПереплетТвёрдый переплёт
Переплёттвердый
РазделЗарубежные детективы
Размеры22,50 см × 15,00 см × 3,42 см
СерияЗарубежный детектив
Страниц610
ТематикаДетективный роман
Формат154x218мм

Где купить (2)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1126 руб до 1126 руб в 2 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Иронический зарубежный детектив - издательство "Т8"
Книги: Иронический зарубежный детектив с ценой 900-1351 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Самый обаятельный и привлекательный детектив (Александер Макколл Смит); RUGRAM, 2017
МагазинЦенаНаличие
Читай-город

5/5

1126 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 15.09.2024
book24

5/5

1126 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 15.09.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1442 
Буквоед
1180 
20.08.2021

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Самый обаятельный и привлекательный детектив (Александер Макколл Смит); RUGRAM, 2017» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: Читай-город, book24

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Новосибирск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 4/5

Как любительница детективов была привлечена названием, но пугала цена книги. Купила, увидев скидку 40%. Книга толстая, в ней 4 текста (теперь есть такой термин, сами авторы, смотрю, им пользуются). Пока прочитала первый, начала второй. В принципе, в аннотации достаточно сказано о героине, только я бы не назвала чтение этих текстов легким и веселым. Автор, я считаю, с большой симпатией относится к героине - простая, добрая, умная по житейски, очень милая женщина очень хотела и открыла детективное агентство, не будучи в этом деле не только профессионалом, но вообще не очень представляя, что и как нужно будет делать. И кроме описания дел, которые героине приходится расследовать и ее при этом приключений, идет неспешное повествование о жизни страны (Ботсвана), любви и патриотизме, чаяниях и надеждах простых людей, которые в ней живут
    картины природы Ботсваны. Написано с симпатией и юмором, но по сравнению с классическим детективом или с action - это совсем другое чтение. Конечно, есть напряженные эпизоды, есть комичные ситуации, но больше это повествование о жизни простой африканки, милой и трогательной женщины. То есть, читается не "взахлеб", а постепенно, по главам, со спокойным интересом скорее познавательного свойства - я, например, не в курсе была об устройстве и качестве жизни в Ботсване - чем как детектив.

0    0

• 4/5

Дополню свою первую рецензию, прочитав уже три текста из книги. Я давно не читала такой позитивной книги! В стране Ботсване живут замечательные люди, по доброму относящиеся друг к другу, и добрые дела их - совершенно естественное их понимание жизни. Люди простые, в чем-то наивные, но невероятно симпатичные. И написано автором, который с большой симпатией, чтоб не сказать - с любовью относится и к стране, и к ее людям. Я даже поинтересовалась биографией писателя (был ли он в Ботсване, или все эти персонажи - плод его творческой фантазии). Оказалось, что был, значит такие по настоящему добрые люди действительно есть! Даже захотелось там, среди таких, побывать, а еще увидеть эти удивительной красоты пейзажи, земные и космические одновременно... Правда, читаю с удовольствием, переживаю, если у них (персонажей) случается что-то пугающее, и радуюсь, когда все разрешается благополучно. А по-другому у них и быть не может, так как они добры, чутки, и жизненно мудры. При этом еще и детективные истории расследуют. Прелесть, что за книга!

0    0

• 5/5

Никогда еще я не читала ТАКОГО. Наивная, легкая, познавательная, но прежде всего интересная литература. Это не детектив (аннотация явно вводит в заблуждение), это рассказ о женщине-детективе, о ее житье-бытье в великой и чудесной, по ее мнению, Ботсване. Там надо заглядывать в тапочки перед тем, как их надеть (скорпионы!). Там под раковиной в ванной может свернуться клубочком змея. А самая страшная змея (на 100% укус смертелен) - это мамба. В автомастерской в столице страны бродят куры. А "разрешите войти" на языке сетсвана - это "ко-ко"! Там очень душевные и отзывчивые люди, которые всегда пьют горячий чай. Там добывают алмазы - по добыче алмазов Ботсвана занимает первое место в мире! Там великая пустыня Калахари и много скота, даже у госчиновников. И в этой вот Ботсване женщина "традиционных размеров" - мма Рамотсве -
    разгадывает всякие детективные загадки. При этом у нее нет специального образования, действует она только на основе дедукции с интуицией! Но обо всем этом хочется читать! Конечно, книга на любителя, и я, выбрав первую часть цикла в качестве подарка от Лабиринта, этим любителем неожиданно стала. С нетерпением жду вечера, когда можно будет взять книгу в руки. Надо сказать, что брать ее в руки довольно трудно - книга очень увесистая, формат чуть больше обычного. Бумага белая, плотная, шрифт для меня мелковат. А еще в книге очень серьезный (но поправимый) брак - повести перепутаны местами. Надо читать в таком порядке: 1-3-2-4. Именно в этой последовательности их написал автор. Кстати, биография у него тоже очень интересной оказалась.

0    0

• 5/5

Я хочу рассказать вам об одной из своих любимых книг: "Самый обаятельный и привлекательный детектив", автор  - Александр Макколл Смит. Необычна эта книга тем, что действие в ней происходит в африканской стране Ботсване. Я очень люблю книги про Африку, этот загадочный, жаркий и многострадальный континент всегда меня привлекал. На самом деле это целый цикл повестей, в этой книге их четыре, оставшиеся три я скачивала на планшет. Их список вы легко найдёте в интернете.
    Главная героиня  - Мма Рамотсве ("Мма" на языке сетсвана означает вежливое обращение к женщине) открывает детективное агентство. Она очень любит свою страну,  гордится ею, ведь Ботсвана в сравнении со многими другими африканскими странами -  благодатный край. К Мма Рамотсве приходят люди со своими проблемами, и она помогает им: расследует преступления  и ищет ответы на волнующие их вопросы. Но практически все читатели отмечают важный момент: детективная составляющая в этой книге - не самое главное. Не ждите от неё захватывающих интриг. Повествование в ней неспешное, как и жизнь в Ботсване. Главное в этих повестях - описание жизни и быта людей. А люди здесь - простые, добрые и терпеливые. (Но, конечно, встречаются и нарушители, с которыми борется Мма Рамотсве). Мне было очень интересно читать о стране, жизнь в которой так отличается от нашей. Ещё бы, если в  ванной или во дворе на дереве ты можешь обнаружить змею (а их здесь много: свиноносые змеи,  клыкастые леболоболо,  ядовитые чёрные мокопо, зелёные древесные бумсланги и т.д.). Здесь в реках живут крокодилы, а по ночам в пустыне Калахари можно услышать львов. Здесь часто бывают засухи, и тогда земля становится твёрдой,  как камень, и бывают сезоны дождей, когда долгожданные ливни в считанные дни преображают даже пустыню. Здесь растут терновые и жасминовые деревья, лиловые бугенвиллеи и папайя. И много-много тыкв.  Здесь обитают удоды и птички лори. И пьют чай ройбуш - любимый напиток Мма Рамотсве. А ещё здесь до сих пор водятся колдуны. Вот на фоне всего этого Мма Рамотсве и разгадывает свои загадки. А ещё устраивает личную жизнь, дружит и общается. Если вы хотите проникнуться атмосферой этой  удивительной страны - читайте и наслаждайтесь!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Иронический зарубежный детектив - издательство "Т8"

Категория 900 р. - 1351 р.

Иронический зарубежный детектив - издательство "Т8" »

Книги: Иронический зарубежный детектив в Новосибирске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader