Пятница, 10 января 2025 — 21:14
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Власть последнего хранителя (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Власть последнего хранителя (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 819 до 934 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-03827-2

• EAN: 9785517038272

• Книги: Героическое фэнтези

• ID: 6827953

• Добавлено: 09.11.2020

Описание

Николай Григорьев не мог предположить, что встреча с самым, казалось бы, обыкновенным вороном, навсегда перевернет его спокойную и благополучную жизнь. Повинуясь судьбе и зову крови, он устремляется за черной птицей и переносится в Анделор. В мир, полный опасностей и тайн, в мир, где идет борьба с тем, кто колдовством и обманом завладел кристаллами могущества, нарушив Великое Равновесие. Граница сдвинулась, светлая магия исчезает, появляются страшные, доселе невиданные создания. Николай должен постичь азбуку новой жизни, научиться сражаться, чтобы исполнить свое предназначение. Отныне смерть отступает перед долгом, отныне долг — это битва, отныне битва — это его судьба.

Власть последнего хранителя (Куприянова Марьяна) - фото №1

Власть последнего хранителя (Куприянова Марьяна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Власть последнего хранителя (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 819 р. до 934 р., средняя цена составляет 868 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03827-2
Автор(ы)
АвторКуприянова М.
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц330
Количество книг1
Количество страниц330
ПереплетТвердый переплёт
РазделГероическое фэнтези
Размеры60x90/16
СерияАнделор
Тип обложкитвердая
Формат150x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Людовик XIV и Петр Великий: чья власть была более абсолютной? (2 урок). Всемирная история. 6 класс.

Людовик XIV и Петр Великий: чья власть была более абсолютной? (2 урок). Всемирная история. 6 класс.запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 819 руб до 934 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 655-982 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Власть последнего хранителя (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

819 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

934 
1264 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

819 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

901 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
675 
18.01.2024
Мегамаркет
1002 
24.12.2024
OZON
392 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Власть последнего хранителя (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Новосибирск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Первый раз читала эту книгу ещё в другом издании, очень произвела впечатление. Особенно чувствовалось отточка пера автора- с каждой книгой: сюжетная линия, описание героев!!!!!
    Когда узнала, что книга переиздаётся, да ещё таким удобным тиражом- каждая часть- отдельная книга, тут же оформила заказ на лабиринте. Но подержать заветный экземпляр удалось сегодня, в гостях у сестры)))). Книга реально суперская, друзья, всем рекомендую????

0    0

• 5/5

Дорогие читатели! Если вы хотите погрузиться в иную реальность, полную приключений, сюжетных поворотов, кровавых и психологических поединков, неожиданных метаморфоз героев, приобретите эту книгу! И вы, прочитав её, будете ждать выхода нового тома! Наряду со всеми достоинствами, произведение написано на прекрасном русском языке, чего явно не хватает современной литературе! Прочитал книгу на одном дыхании, как в детстве глотал приключенческие романы! Жду выхода следующих книг про Анделор!

0    0

• 5/5

В первый раз я прочитал эту книгу, когда Мария опубликовала ее на Самиздате. И, увидев ее здесь в каталоге, понял, что должен поделиться с любителями чтения своими тогдашними впечатлениями. Я написал "в первый" - потому что потом не раз перечитывал эту книгу. Не знаю, что меня тогда сподвигло из случайной выборки остановиться именно на ней - потому что тогда я думал, что фэнтези - совсем не "мой" жанр. А начав читать, понял, что до этого мне просто попадалось неправильное фэнтези! Потому что оторваться не смог. Это одна из очень немногих книг, которые я за все свои 40 с лишним лет прочитал, не отрываясь, на одном дыхании. Сюжет захватил сразу, а слог просто великолепен. Прекрасный русский язык - одна из визитных карточек Марии, солидарен с одним из предыдущих отзывов. Так что - всем любителям настоящей литературы определенно рекомендую!

0    0

• 5/5

Атмосферная и прекрасная книга, чувствуются эмоции, которые вкладывал и испытывал автор, это совсем не похоже на другие произведения, от чего радости на душе нет предела!Я считаю, что каждый человек, который любит фэнтези, должен прочитать данную книгу прекрасной писательницы.Она достойна уважения, буду читать обязательно другие произведения!)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 655 р. - 982 р.

Героическое фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Новосибирске

Категория 655 р. - 982 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader